Cooking with Winspear #18: Tomates Recheados

Como sobraram três tomates dos vegetais gratinados do fim de semana, queijo e tinha mais algumas coisas sobrando por aqui, joguei no google os ingredientes e achei nesse site uma forma de usar tudo que eu tinha de sobras aqui. Usei o que tinha, aproximando as quantidades e substituíndo o manjericão por cebolinha.

Ingredientes:

3 tomates médios

2 colheres (de sopa) de farinha de rosca

2 colheres (de sopa) de manteiga derretida

cebolinha

1/2 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno a 200 graus celsius. Corte a parte de cima dos tomates e retire as sementes do tomate, pique a polpa reirada, jogando fora as sementes. Numa vasilha pequena junte a manteiga derretida, a cebolinha e a farinha de rosca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a polpa do tomate e o queijo e misture bem. Recheie os tomates com a mistura e leve ao forno por 10-12 minutos até o queijo derreter.

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